Roll Up(제목줄로 창을 축소)시에 자동 저장

첫 문서로 이동 이전 문서로 이동 다음 문서로 이동

[파일]-[자동 저장]-[Roll Up(제목줄로 창을 축소)시에 자동 저장]



※관련 메뉴: 롤업(RollUp) 버튼


롤업될 때 즉시 저장되게 할 수도 있고 몇 초 후에 저장되게 할 수도 있습니다.

[도구]-[환경설정]메뉴의 '저장' 탭에서 시간을 지정할 수 있습니다.