사용후기 및 건의

Paypal Donate 기능

페이지 정보

작성자 bacgyber 작성일18-09-02 18:42 조회42회 댓글1건

본문

현재 정품 이용자입니다.

개인상황으로 컴퓨터 교체가 많이 있었던 상황이라 라이센스 구입후 

몇차례 추가 발급 이메일을 보낸적이 있었는데요.

담비쪽에 Paypal 후원 기능이 있다면...

( 해외 sw 사이트들보면 donate 배너가 종종 보이더군요. Buy me a coffee 류의 문구도 본적이 있었던거 같습니다. )

그렇게 해서... 새로 라이센스 받을때.... 떠올라서....
푼돈이라도 마음의 정성을 담아 후원할수 있을거 같아서요.

아마 다른 사용자분들도  저같은 생각하신 분들이 있을거 같기도 하네요.

그리고 저도 정품 구입전 여러해동안 무료로 사용했었는데... 
무료로 사용하는 분들도 소액을 후원할 수 있으면 좋을거 같습니다.

물론... 현재는 페이팔 사용자가 아주 많지는 않지만...
앞으로 갈수록 좀 늘어나지 않을까 싶고...

후원기능으로 수익에는 큰 도움이 되진 않더라도.... 나름 그 또한 오고가는 정이 아닐까 싶습니다.

사이트 버튼도 두고.....

담비노트 도움말 메뉴옆에 버튼 만들고 
( 정품인 경우에 노출하기가 좀 그러시면 도움말 메뉴 하위에 두셔도 괜찮을거 같네요 )

클릭하면

일단 담비노트 내에 후원 안내 인사 같은... 화면이 보이면 좋을거 같네요.... 
여기에서 소액의 금액을 선택할수 있고... 또 버튼 클릭하면 페이팔 창이 뜨면 될 거 같구요

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

말씀은 감사합니다만
유료로 판매하면서 기부까지 받는 것은 뭔가 적절치 않은듯 합니다.