자유 토론

담비1.48~ 기다리는 마음

페이지 정보

작성자 이^^ 작성일10-07-03 14:13 조회1,589회 댓글12건

본문

매일 같이 들어와서 1.48이 나오길 기다리지만

오늘도 발걸음을 돌리네.

때가 되면 어련히 오는줄 알면서도

홈페이지 방문하여 살피는 심정

이제는 삶의 일부분이 돼어버린 너

새단장하고 다가올 님을 기다리며

초여름 비소리를 듣는다.

추천 208

댓글목록

벤트리100님의 댓글

벤트리100 작성일

저도 담비없음 못삽니다~

두운초온님의 댓글

두운초온 작성일

내일은 낚시를 갑니다.
혹시 물가에서 유유히 헤엄치는 담비를 볼 수가 있을지도...
건강하고 튼튼한 담비가 나타나길 기대합니다.
이 더위에 모두모두 건강하세요.

SD.Jin님의 댓글

SD.Jin 작성일

저도 요즘 하루에 몇번씩 1.48 나왔나 들락거립니다.

redrocki님의 댓글

redrocki 작성일

기다림의 여유.....
하지만, 담비노트에게는 적용치 못하겠습니다.
각종 정보관리에 국내 최고라고 자부합니다....얼릉 1.48 나왔으면 합니다..

도레미님의 댓글

도레미 작성일

저도 사실 현재 버전에 불만이 없으면서도 일주에 한번씩은 혹시?... 하면서 들어와 보게 되네요....ㅎㅎ

저는 1.48 건너 뛰고 2.0 나왔으면 좋겠습니다....ㅋㅋ

1.48 알림 공지......오늘 상쾌한 하루의 시작입니다..

카오스님의 댓글

카오스 작성일

1.48 베타버전부터 변화의 바람이 불 듯 하군요.
큰 부분인 구조적인 문제가 어느정도 안정화되면 멀티미디어적인 요소도 많이 개선되었으면 하는 희망입니다.
얼리어댑터처럼 빨리 사용해 보고 싶어집니다.

epx님의 댓글

epx 작성일

도레미님 말씀해 1표 추가.

SD.Jin님의 댓글

SD.Jin 작성일

1.48 베타2.... 검색속도가 말씀하신대로 엄청 빨라졌습니다. 아주아주 만족합니다

햇볕 쨍쨍님의 댓글

햇볕 쨍쨍 작성일

담비개발자님. 끊임없이 문의하는 건의 사항에 지치고 힘드시겠어요.

8월 1일 부터 열흘까지 침묵하고 있으면 도와주는걸까요?

왠지 이런 생각이 들어서 올려봅니다.

더운 날씨에 개발자님 엄청 고생많이 하셨습니다.
검색에 대한 답답함은 이번 1.48에서 완전히 해결해 주시니 얼마나 고마운지 모르겠습니다.
항상 잘 쓰고 고맙게 생각하겠습니다.

시운님의 댓글

시운 작성일

저도 1.48 기대중입니다.
회사는 인터넷이 안되는 관계로 여러가지 제가 정리해 놓은 자료들을 가지고 다닐 필요가 있는데 회사와 집에서 동시에 사용하기는 1.48에서 가능한거 같더군요.
집과 회사에서 동시에 쓸수있다면 더 좋을거 같습니다. 감사합니다.